[Naruto Shippuuden]

Объявление

Администраторы:

Конан, Hinata-sama, Anatri,

Модераторы:

Ведется набор
Дорогие участники и гости! Эта ролевая совсем новая, поэтому на нее срочно требуется активный народ. Побольше рекламьте и общайтесь во флуде. Также у нас ведется набор модераторов. Вы оставляете анкету, а администрация решает, кому же быть модератором. На данный момент администратора 5. С уважением, главный администратор.
[Naruto Shippuuden]

ВАЖНО:

Флуд

Правила

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила ведения боя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » [Архив тем] » Анкета Томо

Анкета Томо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Томо Отонаси/Tomo Otonasi
Томо/Tomo " друг"/i]

2. Возраст, пол.
[i]19,Ж

3. Характер
Томо страдает раздвоением личности. Первая Томо (будем звать ее Томо 1) очень похожа на ребенка. Томо 1 беззаботная и веселая, она может  просто так подойти к человеку и спросить его что-нибудь неожиданное. Девушка ни секунды не может усидеть на месте энергия перебирает через край. Томо 1 любит проводить время в компании. Вторая  личность девушки (Томо 2 - будем называть ее так) полная противоположность первой. Она замкнутая в себе  жестокая убийца, которая играет с жизнями людей как в куклы.. Томо 2 спокойна и уверенная.На лице е всегда скука. Жизнь не приносит ей радости, да и грусти тоже. Но в одном две личности сходятся: убийство. Хотя  первая убивает ради игры (все для нее -игра) а вторая просто так, скуку скрасить делают они это сообща

4. Биография
Томо родилась в селении скрытого тумана Кирикугарэ но Сато в клане Отонаси, точнее в одной из трех его ветвей. В самого детва девочка страдала раздвоением личности но этого не замечал никто. Мама с папой часто уходили и оставляли ее с тетей. Девочка росла нормально. Детство ее проходило беззаботно и счастливо. Общение со сверстниками с тетей. Скоро она поступила в академию. И тут все начали замечать раздвоение. Томо могла поссорится с человеком а потом как ни в чем не бывало удивляться что он на нее обиделся. Первыми это заметили учителя. Тогда об этом доложили родителям Томо. Они, конечно не знали что делать. Лишь сказали Тете чтобы последила за девочкой  и сводила ее к врачам. Несколько раз подряд ходили Томо с тетей по врачам и психологам. Те только качали головами: так и так. Нельзя вылечить Томо. тетя не знала как сказать об этом родителям, а главное самой Томо. Но скоро она и все забыли это.Девочка стала к тому времени Генином. Обучалась она очень быстро и все схватывала на лету. С первой попытки Томо стала чуунином. Через год она стала меняться. Раздвоение стало  теще более заметно, но казалось личности "договорились" между собой. Еще через год  после экзамена на джоунина Томо поняла что не хочет больше так жить и сбежала при первой попавшейся возможность. Год  девушка просто бродила по миру не находя себе места , но потом , немного освоившись, стала наемницей.

5. Техники
Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Томо создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг.
Второй танец - "Хакурен"(белая рябь) - на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Это второй этап шикая, он сильнее первого.
Третий танец - "Шира Фоно" (Белый клинок). Если лезвие занпакто лидии сломано, то она может восстановить его третим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а чакрой.
Bakudou no gojuuhachi (Invocation of the tracking birds) - На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.
Hadou no rokujuusan (Lighting Tiger Canon) - Чакра концентрируется в руке и "выстреливает" в противника ударной волной.
Хенге - маскирует себя или предмет.
Каварими - замена тела на какой либо предмет.
Бунсин - простой клон, уничтожается одним ударом, атаковать не может.
Кай - рассеивает действие гендзюцу
Два танцующих клинка -техника ведения ближнего боя используя две катаны
Техника призыва - призывает ворон любого размера.
Зеркальный глаз-  техника клана Отонаси,при использовании которой на глаз "надевается" зеркальная пленка.При этом глаза могут "отражать" генджютсу.Человек,использовавщий технику,увиличивая "яркость" зеркала ухудшает зрение.При использовани высшей степени человек слепнет,но после того как он "отпустит" глаза зрение постепенно возвращается.После использования высшей степени может разболется голова.

6. Ранг и Личный Статус
Джоунин отступник
[:..I am a little butterfly..:]

7. Ваша внешность
Высокого роста спортивного телосложения девушка.Кожа бледная,но изредка на щеках может появится румянец.Волосы длинные,голубые.При миссиях, или просто так Томо завязывает их в две тугие косы.Глаза небесно-голубые,когда Томо 1,а когда Томо 2 они становятся желтыми.Носит  девушка голубой топ,если холодно,поверх топа надевает свитер белого цвета.За спиной резные ножны,в которых находятся два меча Томо.Также девушка можно увидеть в юбке-мини синего цвета или джинсах.на ногах удобные туфли.На руках перчатки до локтя.Повязка селения на руке.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/78/1866044a742f.jpg

8. Связь с вами
Аська:
421836215

9.Часто ли будите появляться на форуме
Каждый день

10. Пробный пост
Томо лежала на втором этаже своего убежища.Вот уже третий день она проводила в этом домишке в любой момент готовым развалится по досочке.Желтые глаза девушки были направлены в большую дыру на потолке.Волосы цвета ясного неба были заплетены в две тугие косы.Томо вела разговор сама с собой.Невидимая ссора происходила где-то далеко в сознании девушки где первая пыталась вытеснить вторую.
-Ты всегда упрямишся!!!Уступи мне место!Ты все равно ничего не делаешь!- отчаянно кричала первая.
-Молчи! отвечала ей вторая,как всегда спойным и холодным тоном -Все равно тебе тоже нечего делать. первая замолчала,можно было подумать что она надулась.-ты плохая! пробурчала Томо1.-Ну что мне с тобой делать! вздохнула Томо2.Ее уже достала нытье первой что ей скучно.Вторая прекрасно понимала что сидя в этом домишке,развлечения не найдешь...-Ладно. сдалась Томо2.- Мы с тобой устроим не большую вылазку....можно было заметить хищные огонек в черных глазах  девушки.-Ура! счастью первой не было предела.-А куда?
-В Коноху.
-Нееет!Это опасно!
-Молчи.Все уже решили. первая лишь вздохнула.
-Вечно ты все делаешь по своему! вторая не ответила.Невидимая для людей ссора быстро закончилась,как и все предыдущие.Томо встала и отряхнулась.Девушка ухмыльнулась.
-Ну чтож,мы идем! и с этими словами Томо  подошла к углу и  открыла маленький ящик,вынула оттуда черный плащ и накинула его на плечи.Через несколько минут  девушка была уже на дворе и вынимала дверь из кустов.Когда  "дверь" была приставлена на место, Томо довольно оглядела работу и двинулась дальше,в сторону Селения скрытого в Листве.

Отредактировано Tomo (2008-11-26 15:53:37)

0

2

Ну думаю ни у кого претензий, твоя анкета не вызывет^^
Принята!

0

3

Хината Хьюга
Я думаю я могу высказать свои претензии нэ ?

Tomo написал(а):

Зеркальный глаз-  техника клана Отонаси,при использовании которой на глаз "надевается" зеркальная пленка.При этом глаза могут "отражать" генджютсу.Человек,использовавщий технику,увиличивая "яркость" зеркала ухудшает зрение.При использовани высшей степени человек слепнет,но после того как он "отпустит" глаза зрение постепенно возвращается.После использования высшей степени может разболется голова.

переходим в мою анкету
Magen • Kyouten Chiten - Demonic Illusion • Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли - Генджутсу-техника - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.

0

4

Ita-san написал(а):

Хината Хьюга
Я думаю я могу высказать свои претензии нэ ?

Tomo написал(а):
Зеркальный глаз-  техника клана Отонаси,при использовании которой на глаз "надевается" зеркальная пленка.При этом глаза могут "отражать" генджютсу.Человек,использовавщий технику,увиличивая "яркость" зеркала ухудшает зрение.При использовани высшей степени человек слепнет,но после того как он "отпустит" глаза зрение постепенно возвращается.После использования высшей степени может разболется голова.переходим в мою анкету
Magen • Kyouten Chiten - Demonic Illusion • Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли - Генджутсу-техника - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.

Ты не админ, ну ладно. И что же тебе не нравиться? Похожие техники?

0

5

Хината Хьюга
Такая техника есть у пользователя, использующего шаринган. А кто у нас с шаринганом, нэ? Учихи.
Не считайте меня стервой, но... Я не могу разрешить использовать эту технику.

0

6

Ino Yamanaka
Гомен, просто техники не одинаковые, они очень и очень похожи.

0

7

Хината Хьюга
Ничего...

Tomo, А ты, солнышко, исправляй анкету.

0

8

Уфф... Тема закрыта, переношу в архив =_=

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » [Архив тем] » Анкета Томо