злобного утра, черти.
Флуд великий^^
Сообщений 241 страница 260 из 267
Поделиться2422008-11-29 14:02:34
Хошикаге Кисаме
И тебе того же х))
Поделиться2432008-11-29 14:54:29
эм...у меня деликатный вопрос....а перса уже сменить нельзя? Если можно, то обяз. ли переписывать анкету? ведь вы уже видели мой пробный пост...и более-менее мну уже знаете....
Я так подумал...Саске щяс в Ото, Орыча по ходу еще долго не будет, как и Кабуто. Я буду один в логове Змеиного Саннина, там мне скучно....вот и хотел куда-нибудь в Коноху...где жизнь кипит)...ну допустим Шикамару, тот который из Нара....?? =((
Поделиться2442008-11-29 15:11:39
Uchiha Sasuke
Сменить моно) Но анкету желательно переписать, пробный пост можно оставить, мы же видим ,что ты хорошо отыгрываешься) Тады тебе какой ник поставить?
Поделиться2452008-11-29 15:24:39
Можно Shikamaru Nara....хм, а ведь я предыдущую анкету, которую писал на Саске, своравал из википедии, в чем сам призналсо в анкете ^__^
Поделиться2462008-11-29 15:54:33
Uchiha Sasuke
насчёт поста...кхм.. пост та как раз прийдёться переписывать... пост показывает как хорошо ты знаешь характер персонажа т.е. .. ну например эээ ну Нару-куна я не умею отыгрывать у мну на него, посты больше строчки в голову не лезут >_< или за Сая..ваще не люблю личностей которые посотоянно ржут или лыбяцца
Поделиться2472008-11-29 16:11:52
я тоже...>_< тогда можно только пост перепишу? плиииззз))
ну если сильно важно, то и био могу переписатьь...эх...
Поделиться2482008-11-29 16:13:01
Uchiha Sasuke
Сейчас изменю!
Ничего страшного, многие так делают)
Ita Ita[The Kawaii]
Какой ты бяка!
Поделиться2492008-11-29 16:27:28
где мне переписать пост? может тут прям?))
Поделиться2502008-11-29 16:28:54
Shikamaru Nara
Давай)
Поделиться2512008-11-29 16:56:42
ОФФ: заранее извиняюсь, за диалог.
Во дворе стояла утреннея тишина. Кое-где слышалисьприглушенные голоса прохожих. Дул совсем слабый ветерок. Окно, выходящее в сторону улицы, было немного приоткрыто. Все таки лето, жарко аже ночью.
Вдруг очень громко зазвенел будильник, аж так, что эти прохожие с некоторым удивлением и любопытством глянули на окно.
За этим самым окном, раздался глухой стук.
-Ксоооо, черт побери..... - выругался Шикамару.
Из-за тревожного будильника, он упал с кровати.
Что ж такое...как неохота вставть с утра по раньше....
Глянув на часы, Шикамару еще больше разочеровался: часы показывали 6:00.
О, боже....делать мне нечего вставть в такую рань....
Итак, было каждое утро. Звонок, глухой стук и ругань. Ну, не любил он вставть по утрам. Однажды, отец хотел былт заставить его бегать вместе с ним по утрам. Так, Шикамару было невоможно поднять раньше шести часов утра. Как не пытался отец, все тщетно.
Но сегодня Шика хотел сходить к Хокаге, спросить что ж он сидит без дела. Конечно, ему это дико не хотелось, отправлятся на всякие миссии. Но вспоминая своих друзей, которые сейчас очевидно пашут на миссиях, чувство совести его откровенно замучало.
Дурацкая совесть....
Метнув взгляд на зеркало, Шика хотел было пойти в ванну до вымыть лицо, но, лень. Немного пригладив волосы, собрав затем их в привычный "хвост" сзади, одев форум джоуннина, взяв сумку с обмундированием он вышел с комнаты, громко хлопнув дверью и проклиная весь мир, что ему пришлось так рано вставть. Иначе никак, он хотел было пойти в обеденное время, но Тсунаде то не застанешь на месте, то к ней неимоверная очередь из жителей Конохи.
Выйдя на улицу, он почувствал свежий воздух.
Ах, как мне нравится утро....хотя вставать так лень, но все равно! - улыбнулся Шикамару.
На улице было пусто. Юноша неспеша побрел в сторону резиденции Каге, по дороге внимательно разглядывая каждый встречный дом. Все так привычно, но так прелестно! Что еще нужно для счастья? Друзья, родная деревня, мир и покой... - думал Шика, запракинув руки за голову, по привычке.
Вплоть до главного здания в Конохе, он никого не встретил, если не считать какого-то человека, открывавшего свой магазин. В
Вот он уже вышел на главную, центральную дорогу, ведущюю к Хокаге. Виднелась огромная скала, где были высечены 5 каге. Вдруг в конце улицы он увидел чей-то силуэт, по размерам можно было судить, что это Чеджи. И в самом деле, через минуты 2, когда он подошел к тому месту, Чеджи стоял и ждал его, видимо тоже увидев издалека, "ленивую" походку друга.
-Привет, Чеджи...как утро? - пробубнил Шика.
Чеджи, как всегда довольный и улыбающийся произнес:
-Допрое утво, друк! Отлишно, я так хорошо посфал.
Нара с трудом понял, что имел ввиду друг, из-за того, что тот как всегда ел.
-Может хватит есть? - спросил Шикамару, скорее это был риторический вопрос, ибо он его задавал каждый раз при ихней встрече. И он уже знал каков будет ответ.
-Ну, так, Шикамару. Я должен быть сильным, а для этого я должен есть и подкреплятся! - улыбнулся Акимичи - ты куда, кстати держишь путь? Случаем не в сторону Цунаде-сама?
Какой ты проницательный, Чеджи, спереди только ее резиденция, дальше дороги нет - подумал Шика.
-Да-да, именно туда. Ты, как я вижу тоже? Ну так пойдем вместе - медленно, еле подавливая зевок сказал молодой Нара.
Поделиться2522008-11-29 16:57:34
ну, собственно, вот. ^__^
Поделиться2532008-11-29 17:16:11
Shikamaru Nara
*Уронила челюсть* Даже я так не могу! ОО""
Молодец, ответ знаешь)))
Поделиться2542008-11-29 18:23:01
аригато)
Поделиться2552008-11-29 18:38:29
я вот что думаю, может разрешить только канонам жить в Конохе? Иначе все будут туда рватся, а допустим, в Водопаде или Дожде будет пусто ^__^
Поделиться2562008-11-29 18:49:54
Shikamaru Nara
Очень мудрая мысль, Шика . Так и сделаем)))
Поделиться2572008-11-29 20:21:46
Shikamaru Nara
1.Отыгрывай в одном месте
2.Без нпц
ведь в ролевой ты не будешь отписываться за Ино или за Асуму, верно ?
Поделиться2582008-11-29 20:33:16
млин, я в курсе. В ООС же написано что сорьте за диалог =)
Поделиться2592008-11-29 20:34:06
мне, что еще раз переписать пост?
Поделиться2602008-11-29 20:42:10
Shikamaru Nara
Не надо) Он это сказал просто как для заметки) *Краем глаза посмотрела на Итачи*